Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:19 

Несчастные Души, родившиеся не в своих телах...

LaForce
Вчера видела кондуктора в транспорте. Вначале я, пребывая в задумчивости, не обратила внимания на этого человека. Потом мне что-то показалось странным в его облике. По всем признакам - мужик. парень. Он был груб с пассажирами, грубо и резко переговаривался с людьми. Одет - спортивные мужские потрепанные сандалии, темные мужские носки, джинсы мешковатые, широкие, спортивная дешевая куртка мужская (вроде той, что надевают мотоциклисты -спортсмены, но видно было, что дешевка, по ткани, выделке и т.д.), небрежная грязноватая одежда, на лице узкие спортивные мужские очки солнечные с зеркальными стёклами, короткая стрижка с минимум волос.
Но что-то в облике было такое, что заставило меня думать, что это девушка. Я отвлеклась от моих мыслей и стала наблюдать за ним (ней). Сзади меня стояли двое парней, и я услышала, как они переговариваются, они тоже обсуждали кондуктора, мол, это мальчик или девочка?!
Кондуктор встал рядом со мной, и стал кому-то что-то говорить. И когда я услышала интонации голоса, у меня не осталось сомнений - это девушка. Этой -самый типичный грубый неухоженный буч. Было очень заметно, что она нарочно пытается говорить грубо, по-мужицки, но её выдавали какие-то модуляции голоса. И видно было, что она постоянно старается сделать голос грубее, из-за этого есть какое-то напряжение и временами срывы на более женские нотки в голосе.
И она старалась по салону ходить мужской походкой, но в итоге это смотрелось странновато - и не по-мужски до конца, и далеко не по-женски.
Видно, что она изо всех сил старается быть мужчиной, и даже не мужчиной, а мужиком. Но ей не удаётся это на все 100 %.
Говорила она о себе в мужском роде конечно же: "Я сказал же, остановка такая-то..."

Несчастные Это Души, родившиеся не в своих телах.....

URL
   

LaForce

главная